К сожалению, калорийность это не все, что надо соблюдать. Должно быть определенное соотношение белков, жиров и углеводов - т.н. КБЖУ. Пока рассчитаешь в первый раз - с ума сойдешь. Но только в первый. Если ты туп, как пробка - максимум во второй-третий. Во время сушки кбжу у нас было 40% белков, и по 30% - углеводов и жиров. Во время последней недели, когда шло чередование дней белки/жиры и белки/углеводы - 60/40 и 50/50 соответственно. Сейчас - 40% белков и по 20% остального. Фрукты уже можно, но так, чтобы в калораж уложиться. На самом деле ничего особо сложного. И вполне себе вкусно. Ну, если вы, конечно, не привыкли жрать конфеты - килограммами, торты - коробками, а все остальное жарить на огромном количестве сливочного или подсолнечного масла, заправляя майонезом. Ну... тут уж печально, конечно, но читмил в помощь.
Чекасаетсятренировок.
Все идет по нарастающей. То есть сразу заставлять вас прыгать сотню берпи за один раз никто не станет. В первую неделю каждое утро задание было такое:

читать дальше