21:29

И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
А вы знаете, какой из самых "страслых и ужаслых"(с) секретов Милорда? И один из самых печальных(((((
Сомневаюсь, что догадаетесь.
А секрет вот какой.
Милорд не умеет готовить жареную картошку((((((((( от слова "совсем".
При этом Ди обожает... нет. ОБОЖАЕТ жареную картошку. Но готовить...
Отвергая всю критику в свой адрес, заявляю. Готовить я умею. Много чего. И вкусно... ну... по крайней мере, так говорили те, что мою стряпню ел и все еще жив.

Это был вопль души, измученной собственными косорукостью и кретинизмом((((
(Робко) может... у кого есть рецепт... с пошаговыми действиями...
Пардон(((((

@темы: Шиза косила наши ряды

Комментарии
12.02.2015 в 21:35

У меня психическое заболевание, заставляющее думать, что с помощью логических аргументов и железных доказательств можно заставить кого-либо поменять своё мнение.
Не печалься, солнц. Я точно так же никогда не могу пожарить сырники до правильной корочки. Или бледные, или сжигаю. Так что это карма. ))))
А какую жареную картошку ты любишь?
12.02.2015 в 21:54

И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Белейшая Мышь, (горько плачет) да я не знаю даже какую((( Даже гов.. фигня из макдака лучше того, что готовлю я(((
Бабушка готовила офигенную картошку, так ее (бабушки) уж ровно как 10 лет нет на свете...
Я обычно чищу, режу, солю и на подсолнечном масле жарю картошку. А получается, на выбор, угольки, недожаренное или просто невнятное и разваливающееся нечто(((
Самое хорошее, что получается, это вареная картошка, которая была разогрета на сливочном масле и схватилась чуть корочкой.
Но это совсем не то(((
12.02.2015 в 22:06

Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Катрошка и яишенка правильной прожарки. У меня теперь есть, но пришлось выйти замуж :)))
12.02.2015 в 22:44

51. Счастливы счастливые.
Джон Ди, разделяю твою боль! очень люблю жаренную картошку, она у меня категорически не получалась. я прям над душой стояла у людей, которые жарили картошку, чтоб отследить весь процесс)) из наблюдений я вынесла - в магазине лучше спрашивать, подходит картошка для варки или для жарки. картошку желательно резать не крупно, брусочки должны быть не толстыми) картошка не должна быть очень мокрой, лучше чтоб с порезанной картошки стекла лишняя влага. сковородка должна быть хорошей, чтоб к ней ничего не прилипало. масло в сковородке должно быть подогретым и его должно быть достаточно много, но не слишком. жарить нужно на средне сильном огне. крышкой не накрывать. перемешивать не очень часто, чтоб каждая сторона успела зарумянится, но от сковородки далеко не отходить, бдить процесс) тренироваться лучше на небольших порциях, для начала хорошо пожарить одну порцию для себя и понять, как это у тебя получилось)) чем больше картошки в сковородке, тем сложнее ее нормально пожарить) короче, теперь она у меня чаще получается, чем нет))) но это годы тренировок!)))
13.02.2015 в 18:09

И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Elwen, с яишенкой проблем нет, а вот картошка осталась недостижимым рубежом((((
Ghost Shakti, спасибо, попробую так сделать. А вдруг получится?